Flyer des Fördervereins - Alle Infos auf einen Blick
Flyer_Fo_derverein.pdf
Adobe Acrobat Dokument 951.0 KB

Foto: Die neugewählte Vorstandschaft des Fördervereins Freunde der Kinder Ranoldsberg-Buchbach, (vorne v.l.) der neue Vorsitzende Florian Wandinger, der scheidende Vorsitzende Thomas Lechner, 2. Vorsitzende Veronika Rinberger; (hinten v.l.) Evi Graf, Barbara Seider, Christine Löffelmann, Carmen Sengmüller, 2. Bürgermeister Manfred Rott, Schulleiter Dr. Simon Dörr (ram)

Hier finden Sie den Zeitungsbericht zur Versammlung des Fördervereins mit Neuwahlen des Vorstands
2020 Bericht Vers Förderverein.pdf
Adobe Acrobat Dokument 216.1 KB

Förderverein „Freunde der Kinder Ranoldsberg - Buchbach e.V.“

Sehr geehrte Eltern, liebe Interessierte,

Der Förderverein „Freunde der Kinder Ranoldsberg - Buchbach e.V.“ wurde 2007 mit dem Ziel gegründet, die Grund- und Mittelschule Buchbach, im Speziellen die Schüler und Lehrer, finanziell und organisatorisch zu unterstützen. So werden ebenso Klassenfahrten und Ausflüge bezuschusst als auch in Anschaffungen von Lehr- und Lernmaterialien sowie Schulausstattung investiert.

Dabei werden Mitglieder (Lehrer) als auch Mitgliederkinder von uns teilweise gesondert gefördert, in dem Ausflüge oder Eintritte subventioniert werden oder beispielsweise Buskosten übernommen werden.

Der jährliche Beitrag liegt bei 24,00 Euro pro Familie.

Der Beitrag zum Förderverein ist als Spende steuerlich abzugsfähig!

(Kontoauszug reicht als Nachweis!)

Der Einzug des Jahresbeitrags erfolgt zum 15. April bzw. zum nächsten Werktag. Die Mandatsreferenz setzt sich zusammen aus Förderverein und Mitgliedsnummer (z.B. FOERDERVEREIN20). Die Gläubiger –ID des Fördervereins: DE35ZZZ00000238250

Helfen Sie mit und werden Sie Mitglied in unserem Förderverein! Dies ist besonders wichtig in einer Zeit, in der die finanziellen Mittel des Sachaufwandträgers (Städte & Gemeinden) immer weniger werden.

Ihre Beitrittserklärung senden Sie bitte an foerderverein@schulebuchbach.de. An diese Adresse können Sie auch jederzeit gerne Ihre Fragen stellen. Sie erhalten umgehend eine Antwort.

Florian Wandinger, 1. Vorstand

Der Förderverein setzt sich aktuell aus folgenden Personen zusammen:

1. Vorstand: Florian Wandinger

2. Vorstand: Vroni Rinberger

1. Kassier: Christine Löffelmann

2. Kassier: Evi Graf

Schriftführerin: Carmen Sengmüller

Beisitzer: Markus Mayerhöfer, Barbara Seider, Thomas Lechner

Kassenprüfung: Dr. Simon Dörr, Kristin Rauscheder

Die Mitglieder geben Ihr Einverständnis zur Speicherung, Übermittlung und Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten für Vereinszwecke gemäß den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Sie haben das Recht, vom Verein Auskunft zu den über ihre eigene Person gespeicherten Daten einzuholen.

Beitrittserklärung Förderverein_SEPA.doc
Beitrittserklärung Förderverein_SEPA.doc