Berufsorientierung an der Mittelschule Buchbach

Berufsorientierung wird bei uns groß geschrieben. Unser Ziel ist es, alle unsere Schüler optimal auf den Beruf oder auch auf einen weiteren Schulbesuch vorzubereiten.

Berufsorientierung MS Buchbach 2020_21.p

Angebot von www.jobbörse.de

Die bisherige Entwicklung der Corona-Pandemie macht deutlich, dass sich unser Alltagsleben an die geänderten Umstände anpassen wird und sich dadurch die Themen Berufsorientierung bzw. Ausbildungs- und Praktikumsplatzsuche noch stärker im digitalen Bereich abspielen werden. Daher bieten wir Ihren Schüler/innen speziell an diese neue Situation angepasste Links an.

Zahlreiche Schulen und Bildungseinrichtungen sind bereits mit uns vernetzt und greifen gerne auf unsere neuen Angebote zur Berufsorientierung zurück. Wir würden uns über einen Hinweis auf Ihrem Internetauftritt ebenfalls wirklich sehr freuen. Die Nutzung von Jobbörse.de ist und bleibt für Ihre Schüler und Schülerinnen selbstverständlich kostenlos.

Hier sind die Links, die direkt zu den entsprechenden Angeboten führen:

Über www.jobbörse.de

Jobbörse.de wurde in den vergangenen Jahren mehrfach von Bewerbern und Arbeitgebern als bestes Jobportal Deutschlands ausgezeichnet und von Focus-Spezial zum vierten Mal in Folge zum TOP-Karriereportal prämiert.

• Um den Start in den Beruf zu erleichtern finden Bewerber auf unserem Portal umfassende Informationen zu verschiedenen Berufsgruppen und über 2.500 einzelnen Berufen, wie beispielsweise aktuelle Gehaltsangaben, Branchen und Tätigkeitsaufgaben.
  • Durch zahlreiche Job-Videos erhalten Ihre Schüler/innen einzigartige Einblicke in die Unternehmen und ihre Strukturen.
  • Die über 1,5 Mio. Stellenangebote, 220.000 Ausbildungsplätze und über 30.000 Praktikumsplätze ebnen den Weg für einen erfolgreichen und zukunftssicheren Berufsanfang.
  • Bewerber hinterlegen Ihren Lebenslauf bei uns kostenlos und erhalten automatisch speziell angepasste Job-, Ausbildungs- und Praktikumsangebote per Email.

Mediadaten:

• 1,2 Millionen Besucher/monatlich; 6,8 Millionen Seitenaufrufe/monatlich
  • 1,5 Millionen Stellenangebote; 220.000 Ausbildungsplätze; 44.000 Weiterbildungsangebote, 35.000 Praktikumsplätze; 310.000 gelistete Unternehmen