Unser gemeinsames Schulfest

Am Freitag, 19.06.2015 fand das gemeinsame Schulfest unserer Grund- und Mittelschule statt. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter und konnten viele Gäste begrüßen. Jede Klasse trug zum vielfältigen Unterhaltungsprogramm bei. Es gab Theater, Tanz, Turmbau und Trommelwirbel,  Vernissage und Flohmarkt, Gesang und Geschicklichkeitsparcours und vieles mehr... Auch für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt, denn der Elternbeirat versorgte alle Hungrigen mit Grillgenüssen und Kuchen, die 8. Klasse bot selbstgemachte Pizza aus dem selbstgemachten Ofen an und die 9. Klasse rundete das kulinarische Vergnügen mit Steckerleis ab.                                                                                                  (cg)

Wir sagen allen Besucher und Helfern vielen Dank!