Förderverein „Freunde der Kinder Ranoldsberg - Buchbach e.V.“

Sehr geehrte Eltern,

Der Förderverein wurde 2007 gegründet. Ziel des Vereins ist es, die Schüler der Grund- und Mittelschule Buchbach finanziell zu unterstützen. Wir bezuschussen Klassenfahrten und Ausflüge, aber auch die Anschaffung von Lehr- und Lernmitteln sowie Schulausstattung.

Mitgliederkinder werden von uns gesondert gefördert (z.B. bei einer Klassenfahrt nach Poing in den Wildpark bezuschussten wir den Bus für die ganze Klasse – und die Kinder unserer Mitglieder bekamen den Eintritt noch dazu bezahlt!)

Der jährliche Beitrag liegt bei 24,00 Euro pro Familie.

Der Beitrag zum Förderverein ist als Spende steuerlich abzugsfähig!

(Kontoauszug reicht als Nachweis!)

Der Einzug des Jahresbeitrags erfolgt zum 15. April bzw. zum nächsten Werktag.

Die Mandatsreferenz setzt sich zusammen aus Förderverein und Mitgliedsnummer (z.B. FOERDERVEREIN20).

Die Gläubiger –ID des Fördervereins: DE35ZZZ00000238250

Helfen Sie mit und werden Sie Mitglied in unserem Förderverein! Dies ist besonders wichtig in einer Zeit, in der die finanziellen Mittel des Sachaufwandträgers immer weniger werden.

Thomas Lechner

1. Vorstand

Die Mitglieder geben Ihr Einverständnis zur Speicherung, Übermittlung und Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten für Vereinszwecke gemäß den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Sie haben das Recht, vom Verein Auskunft zu den über ihre eigene Person gespeicherten Daten einzuholen.

Beitrittserklärung Förderverein_SEPA.doc
Beitrittserklärung Förderverein_SEPA.doc